講到日本經濟實惠的旅館,Super Hotel一定在名單之內。上次猴子從關西回來就直誇這間早餐好吃、位置便利、雖然房間小但還算舒服,重點是不貴!同行的大明還信誓旦旦下次去日本非Super Hotel不住。這次換我去關西,尋找住宿時問了幾個人的意見,全都跟我推薦Super Hotel。到底是什麼魔力讓大家一試成主顧?!聽說很搶手,賞櫻季賞楓季大概要在半年前就先定了吧,還好我跟FY是在賞楓季前去(房價也比較低)。避免萬一,旅行日子定下來後立馬上網預訂,但是週末早已搶購一空(而且價格好高),京都只搶到了三晚(JPY9,240/雙人/晚),大阪順利搶到一晚(JPY6,460/雙人/晚)。

京都四條河原町Super Hotel
入住日期:2014/10/8-10/10

Super Hotel四條河原町

, , , , , , , ,

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()