台東。2014熱氣球嘉年華1

旅行日2014/6/27-29

今年是台東第四次辦熱氣球嘉年華,往年在網路上看著別人分享的照片每次都好心動,一想到台東好遠就放棄了。不知為何,自從猴子跟台東人結為連理後,明明還是待在台南的我卻覺得台東變近了。光是去年就去了台東四次:兩次為了嘉明湖、一次參加猴子婚禮、一次跟阿腫去池上I SEE U。而這幾次的經驗發現台東除了比較遠,優點還真是不少:民宿好多優質選擇又便宜; 風景秀麗觀光客卻不會太多; 即便是觀光區,餐飲價格對我們這些都市俗來說還是很合理。這些理由加上富岡海產的圖片終於讓我在今年說服阿腫一起去台東看熱氣球,阿腫說如果訂得到房間就去啊,殊不知台東民宿是最好訂的啊......

我們在出發前兩周才訂房間,連問兩間都沒房間但是我的台東民宿口袋名單很長所以免驚。果不其然問了第三間就有1,600元雙人房,而且民宿位置離台東市好吃的東西都不遠。

文章標籤

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()