目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間 - 2010年1月2號

行程 - 早餐@The Soup Dragon> 郵局> 中央市場> 暹粒機場> 胡志明市機場> 小港機場> 台南

天氣 -  HOT!

交通 - 嘟嘟車、越南航空、高捷、臺鐵、小黃

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每逢佳節倍思親.jpg

2006年作的,老照重放。


阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間 - 2010年1月1號

行程 - 皮雕孤兒院> 中餐@Kamasutra> 蠶絲工廠> 西芭萊湖> 健康手全身按摩> 晚餐@某餐館

天氣 -  HOT!

交通 - 嘟嘟車

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前寫崩密列時想到兒時愛吃的芋仔冰,沒幾天後就跑去回味了。太陽城的人好多......

太陽城.jpg

(左- 紅豆牛奶霜。右- 草湖芋仔冰)

太陽牌的招牌之一是紅豆牛奶霜,但是我之前沒嘗過。總覺得到了這邊就是要吃芋仔冰,吃什麼紅豆牛奶霜。之後在網路上看到好多人說紅豆牛奶霜有多好吃,但是偏甜。我覺得太陽牌落在台南,甜一點也是正常的,因為台南人很多都愛吃甜。既然這麼多人吃過紅豆牛奶霜,土身土長的我怎麼能錯過,所以點了芋仔冰後也順便點了紅豆牛奶霜。

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間 - 2009年12月31號 下午

行程 - 崩密列> 羅洛士遺址群 (羅雷寺、巴孔寺、神牛寺)> 晚餐@The Soup Dragon> 中央市場> 洋人街倒數跨年

天氣 -  HOT!

交通 - 汽車TOYOTA CAMRY ($65/天)

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()