目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間 - 2010年5月22號 & 23號

天氣 -

上次結束瑞里螢蟲之旅後,我就在想5/23生日該去哪兒玩。本來是想去苗栗看五月雪的,但被五月雪這名字給誤導了,油桐花盛開在4月中到五月初,之後就只能看被踩爛又髒髒的花了。這事實我去年其實就發現了,但還是讓今年的我忘了。人說貴人多忘事,大概就是這麼一回事。

溪頭,突然這個地方浮上腦海。上次去溪頭可能是國小旅行吧!我對溪頭沒什麼印象,唯一有的就是國中國文課上的《溪頭的竹子》,整課到現在我也只記得溪頭的竹子會玩涼涼的雲,所以溪頭一直給我很消暑透心涼的感覺,於是決定就是去溪頭了。也很剛好的溪頭還有賞螢專案,所以我們又要去看螢火蟲了。

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間 - 2009年12月29號 下午

行程 - 大吳哥城(南門)> 巴戎寺> 巴本宮> 空中宮殿(路過)> 12生肖塔(遠觀)> 鬥象台> 顛王台> 晚餐@Angkor Mondial Restaurant

天氣 -  HOT!

交通 - 嘟嘟車

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次拼完了1,000片的比薩斜塔後,沒多久又去買了2,000片的露天演唱會。今年是雷諾瓦20週年慶,滿千可送梵谷的星空拼圖一片。我不曉得中了什麼邪,平常屈臣氏康是美的10元加購禮多划算我都沒在看了,這次居然為了那拿回來也不曉得可以幹嘛的拼圖一片硬是要買超過一千元,所以我一下子跳到2,000片,NT1,750打完折NT1,488購入。

露天演唱會/Loup - 2000片 - 68x96cm - 1,750 元

露天演唱會 - Loup

閃耀20 幸福相聚 雷諾瓦歡慶20週年

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間 - 2010年4月24號 & 25號

天氣 - 陰(雨)

交通 - 阿腫的車

同伴 - (只有)阿腫

阿賢工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()